Новости из сферы маркетинга и консалтинга



Компания IEK представила селективный дифференциальный автомат АД12 S. Селективные дифференциальные автоматы IEK АД12 S со встроенной защитой от сверхтоков предназначены для построения селективных (многоступенчатых) схем защиты от дифференциального тока.


Sony Electronics запустила в Санкт-Петербурге производство карт памяти microSD, а также нескольких моделей USB-устройств объемом памяти от 8 Гб до 64 Гб для продажи в странах Евразийского экономического союза (ЕАЭС).


"Ростехнадзор" провел все необходимые проверки, и выдал заключение о соответствии вводимого объекта проектной документации, техническим регламентам и нормативно-правовым актам, в том числе требованиям энергетической эффективности", - говорится в сообщении концерна.


Курский электроаппаратный завод расширил спектр высоковольтного оборудования предохранителями ПКТ-VK (международного стандарта МЭК 60282-1) на номинальные напряжения 6 и 10 кВ.


Российская промышленность в сентябре в годовом выражении вновь показала отрицательную динамику – спад составил 0,8%; в третьем квартале показатель сократился на 0,1%, а в январе-сентябре 2016 года – увеличился на 0,3%.